segunda-feira, 10 de agosto de 2015

SUCO DE ROMÃ

Suco de Romã:
2 litros de água
1/2 xícara de mel
2 pedaços de canela em pau
3 cravos da índia
20 romãs maduras

Modo de Preparo:
Faça um chá com a água, o mel, a canela e o cravo. Coloque tudo junto em uma penal, ferva por uns dois minutinhos e, depois de esfriar, leve à geladeira.

Lave as romãs e role-as sobre uma superfície com um pouco de força como se faz com o limão, para quebrar suas fibras e ele soltar mais suco. Abra a romã e bata em seu fundo com uma colher de pau para que saiam os carocinhos. Descarte a parte branca (ela é amarga).

Coloque essas sementes em um pano limpo e pressione-as para tirar o máximo de suco possível. Junte o líquido ao chá gelado, misture e sirva com gelo picado.

FONTE: www.bolsademulher.com

                                                                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.