Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de farinha de arroz
1 xícara de chá de farinha de banana
1/3 xícara de chá de óleo de coco (pode usar outro tipo)
4 bananas bem maduras (o bolo não leva açúcar, portanto, a fruta tem que estar madura para deixá-lo bem docinho!)
1/2 xícara de chá de uva passa preta
3 colheres de sopa de linhaça dourada
2 colheres de sopa de fermento químico
castanha do pará triturada
canela à gosto.
Modo de Preparo:
No liquidificador, acrescente os ovos, o óleo de coco, as bananas picadas e as uvas passa. Bater até virar uma massa homogênea.
Em um recipiente, despeje a massa, acrescente as farinhas aos poucos e misturar bem de leve, por último acrescente o fermento. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte a forma com o óleo de coco mais a farinha de banana (pode ser também a farinha de arroz), despeja a massa.
Para decorar, coloque castanha do pará triturada (batida no liquidificador) e salpique canela. No forn,. por aproximadamente, 30 minutos.
FONTE: #Instagram
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.