quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

REEDUCAÇÃO ALIMENTAR

Quatro táticas bem simples para quem quer fazer uma reeducação alimentar:

Se o seu objetivo é começar uma reeducação alimentar, fuja dos erros de principiante. A nutricionista Sheila Mustafá, de São Paulo, ensina em que você deve apostar.

1 - Beba mais água:
Ajuda a eliminar toxinas, equilibra a produção de enzimas digestivas, acelera o metabolismo. Chá também vale, mas sem açúcar.

2 - Reduza os intervalos entre as refeições:
Coma lanches em porções menores a cada três horas, para controlar a glicemia (açúcar no sangue), o que segura a fome e a compulsão.

3 - Varie as cores no prato:
Assim, você garante vitaminas, minerais, antioxidantes e fitoquímicos presentes em cada grupo de alimentos. Para manter a saúde e o peso, cuidar da pele e do cabelo e reduzir a celulite, aposte nos roxos, vermelhos, verde-escuros, amarelos e alaranjados.

4 - Experimente mais:
Coloque um item inédito no menu a cada três dias. No  fim do mês, você se surpreenderá!

FONTE: www.mdemulher.abril.com.br

                                                                           

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