6 bananas pequenas ou 3 grandes
1 maçã
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou demerara
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia
1 colher (sopa) de fermento
canela em pó a gosto.
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem com uma batedeira. Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, coloca metade da massa, as bananas restantes e a maçã, cortadas em pedacinhos, salpica com canela, coloca o restante da massa e leva ao forno quente, até dourar.
FONTE: Pinterest
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.